О теракте

Рассказывает Инна. Страшно было,
Когда открылись смерти её взору
И с пулевым раненьем выходила
По залитому кровью коридору.

Ещё стреляли и взрывали в зале,
И в звук стрельбы врывались крики боли,
Но были люди, что других спасали,
Когда горела крыша в «Крокус Холле».


Рецензии