Элитам США

Ваш доллар убивает наших
Людей, и братьев, и отцов.
Скажите мне, вам в жизни мало!?
Забот своих невпроворот?
Вам мало денег? Мало счастья?
А что вам счастие даёт?
Убийства Русских? Или “укров”,
Которых бросили в окоп?

Есть много беспринципных тварей,
Способных за зелёный убивать.
За чаевые на могилы
Готовы  смерти помогать.
Как можете в сторонке дальней
Вы результаты наблюдать!?
Надеетесь, что не зацепит!?
Готовьтесь к смерти,
"Вашу Мать"!


P.S.
Хочется выразиться очень грубо в адрес всех, желающих России проигрыша.
Но попробуйте ответить за свои действия на всём Земном шаре!
Ответить необходимо не только элитам США, но и Канаде и всем пресмыкающимся Европейским странам перед США, в том числе и Британии, и Японии, и Южной Корее и прочим непонимающим странам!
Несомненно победа будет за нами.
Если все беспринципные нелюди осознают, что творят, то возможно мир на Земле наступит раньше и с меньшими потерями для всех!
 

#Saiclex #справедливостьвостаржествует #врагбудетнаказан #силавправде


Рецензии