Вам пишет бывший кто-то

Вам пишет бывший кто-то
Вы на его частотах
Какой пароль от входа
В ваш радиоприёмник

Вам сообщает некий
В руинах интернета
Из леса вышел кое
Скучает за тобою

Вас спрашивали некто
Передавали подпись
За всех на свете махом
Печальных абонентов

Вас ожидали гости,
транслируя на Морзе:
«Всё, в общем-то, неплохо.
Приём. Повтор: неплохо»

Вам поступает месседж
С граничащей планеты
И он теперь всё реже
Заметен в карусели

Вас звал автоответчик
В прорехе — ни души
Отозванное эхо
Непойманной волны

Вас убыло в архивах
Как унесённый вирус
И проступают сети
Руками разводя

Вас сняли с тиража
До прочерка в поэме
В счислении пропаж
Как адресат без темы

Вас вызывали в центр
Изъяты документы
«На случай инцидента
Держаться за легенду»

С вас не было ответа
И сброшена система
И Солнце — как дискета —
записано на эго.

2024


Рецензии