Не приходи старуха смерть

Ты погоди
Старуха смерть   
Костлявая 
Ты погоди немного
   
Ты дай мне
Сына воспитать   
Еще мне надо
В  жизни сделать
много
 
Не торопись
Ко  мне ты приходить
Дай выпить мне
Вина с друзьями
 
Любимую  хочу 
еще любить         
И каждый жизни
день
Хочу добро
я делать             


Рецензии