Она в душе живёт

Любовь нельзя на полку положить
Она без нас существовать не сможет
И о себе напомнить она может
Как только ты подумаешь о ней.
Она в душе живёт, не в голове
Болеть умеет так, что сносит мозг
И сердцу не даёт покоя, да и злость
Умеет проявлять на ровном месте.
Захочешь ты её унять, не думай даже,
Она как длинный тот комочек пряжи
В ней есть начало будет и конец,
Но вот когда, вопрос конечно сложный.
А если взять и завязать в ней узелок,
То нитка будет длиться бесконечно,
Как млечный путь там в небе светит вечно,
Так и любовь в нас не угаснет никогда.


Рецензии