Март в паутине

Скользя по временно;му склону
Хвост показав, проходит март.
Жара стоит не по сезону:
Рекорд температурных карт!
Воскресный день, гуляют пары,
Мелькают тёмные очки,
Льёт Солнце свет на тротуары,
И оживились пауки.
Хотя сейчас не бабье лето,
Не шепчет тихий листопад,
Но словно осени приветы
Их сети по ветру летят.
Уж распускают почки липы,
Но всем законам вопреки,
Ломая все стереотипы,
Март в сети ловят пауки.

31.03.2024


Рецензии