***

Не спиться мне, в столь поздний час - Злощастный!
Коль ночь царит над городом прекрасным! - Уж, третий битый час!
А Я, всё, глаз сомкнуть не Можу!,
Сознание, будоражит , никак не покидая -
Моя МУза!


Ох, Муза! Попрошу я милости твоей!
«Оставь в покое разум мой - поэта!
 Позволь мне погрузиться в сон, прекрасный!
 Увидеть сновидений -  Краски! »


«Спокойной ночи, Муза!» - Пожелать хочу тебе,
И погрузиться в сон,
Оставив «вдохновение» -
До Утра!




31.03.24г.


Рецензии