экзистенция 41

утро ли вечер ли
сумерки смрадны
рассвет слишком ранний
закат слишком алый
в потоках так весело биться с людьми
ведь все "идеалы" на деле — тупы
я вил сквозь слои, затухал поэтапно
скажите пожалуйста, что в этом странно?
что чистые реки вдруг стали мутны
небесная гладь превратилася в трупа?
ни что в этом мире не вечно, но вроде
циклично всё, крутится вертится
ушли вдруг напасти и радости с горем
куда-то где нету конца
где зимняя сказка и лето в лазури
расплывчатым взором возрадуют глаз
трава зеленеет, но вот априори
лишь чахнет стабильно теряя контраст
размытый озером берег красив
но все же не так как с тобою вдвоем
где волосы цвета коры тополя
где рады нам море и свет и земля
где... я начинал вроде было с "утра"
а кончилось тем, что ушло, так казалось,
ушло навсегда, мне хотелось бы верить
хоть капельку, хоть бы самую малость...


Рецензии