Обломок

Я обломок забытого Рода.
Часть от целого, что позабыто.
Я носитель далекого кода.
Он затерт был со взрывом сверхновой.

Отщепенец от места создания,
Я беглец и я взрывом гонимый.
И не скажешь откуда создание,
Хоть родился Землей приютимым.

Я обломок от целого мира,
Много раз я внутри разбивался.
Этот взрыв я в себе ощущаю,
До сих пор лишь его я стеснялся.

Я обломок, последний от мира,
Что пропал, я остался наследством.
До востребованным, но позабытым,
Лишь Земля камень сей приютила.

Я обломок, но целое знаю,
Как фантомную боль ощущаю.
Я обломок, который стал целым.
Целым семенем, суть возрождая.


Рецензии