Вечная песенка Пустобреха

Вечная песенка Пустобреха

Самоубийство это грех —
Убытье мяса, что на бойни
Веками гонит Пустобрех.
На бойне умереть — достойно...

Тот Пустобрех меняет цвет
И облик. Песенка — не н`ова.
Предатель тот, кто крикнет "нет!"
Загонам, бойням и оковам.


Рецензии