Мне выси неба принеси

Мне выси неба принеси.
Судьбы прекрасной настроение.
И будь мне нежностью в пути.
И будь мне нежностью прозрения.

И будь моим счастливым сном,
И будь прекрасным мне причалом.
Войду я в твой прекрасный сад.
И там нам скрипка заиграет.

Откроем души мы свои.
Друг другу станем идеалом.
Достигнем нежной высоты
Любви прекрасного начала.


Рецензии