Диаграмма треснувшего льда

Диаграмма треснувшего льда
Мне напоминает сквозь года,
Как ходил за мной ты по пятам.
Не ходил, а будто бы летал!

Ты сказал: "Давай я проведу
Напрямик домой тебя по льду".
Я пошла, хоть было и темно.
Мы с тобой гуляли, как в кино.

А теперь - по разным городам.
У тебя седая борода...
Только вспоминаю иногда
Диаграмму треснувшего льда.


Рецензии