***

Я живу в этом Мире,
Где правда с ложью
Соприкасаются - как лучшие друзья,
По бездорожью, бегу к тебе
Мне без тебя нельзя.
И мы над бездною парим с тобою парою
Ни на мгновение не размыкая рук!
Несокрушимы под судьбы ударами
Пойми, мой друг,
Что в этом мире правда с ложью
Соприкасаются - как лучшие друзья.
По бездорожью
Бегу к тебе, мне без тебя нельзя.
И мы над бездною кружим с тобою парою
Несокрушимы под судьбы ударами
Несокрушимы мы,
Неуловимы мы...
Где над вершиною орёл парит загадочный
И над долиною огонь горит мерцающий.
Ни на мгновение не размыкая рук
С тобою вместе мы
С тобою рядом мы...
Я живу в этом Мире!


Рецензии