Твой путь я не хочу терять

Твой путь я не хочу терять.
К твоим частотам приближаться.
Тебя хотеть, тебя желать.
В твоих лишь облаках остаться.

И наше небо на двоих.
Твои сады земного счастья.
Частоты, полные любви,
Частоты, полные участия.


Рецензии