Жизнь сквозь встречи

Жизнь и вокруг печаль,
Встречи, расставания.
И порою очень жаль,
Жаль бывает до отчаяния.
Жизнь полная любви,
Ищет всюду приключения.
Лишь сердце призови
И оно найдёт влечение.
А вечный зов души,
Ищет трепетно, настойчиво.
И его не заглушить,
Не вложить чего-то прочего.
Ум требует покой,
Но покой нам не доступен.
Сердце вместе с душой,
Где-то будут не преступны.
На протяжении пути,
Вновь встречи, расставания.
Ты больше не грусти,
Ждут ещё нас расстояния.
И проходя свой путь,
Не оглядывайся в прошлое.
То что было, то и пусть,
Впереди нам всё возможно.
И когда ты всё ж дойдёшь,
То увидешь только радость.
Ты душою не умрёшь,
А от жизни будет сладость.
Жизнь и вокруг печаль,
Встречи, расставания.
И порою очень жаль,
Жаль бывает до отчаяния.


Рецензии