Каприз

- Мартёнок , апрелёнок, май
Весна идёт, скорей встречай!
Зима холодная прощай.
- Хочу на бал, пообещай!
- Ты хочешь бал? Какой сюрприз!
Что глазки опустила вниз?
-  Да! Бал цветов и выпускной,
И яркой радуги цветной.
Бал шуток ,смеха и добра
Я видела во сне вчера.
И тюль повесишь на карниз.
Исполнишь женский мой каприз?
- Какой из них?
- Попробуй все!
И макияж,и платье мне
И туфельки на каблуке.
Причёску,торт и саксофон
И самый лучший микрофон.
- Стоп, Стоп. Какая « ягоза»
Нажми скорей на тормоза.
А , если к нам придёт гроза?
Ты плачешь? Катится слеза.
-И правда я капризной стала,
От стрессов кажется устала.
- Ведь всё проходит, гром пройдёт
И сакура вновь зацветёт.
-Я знаю , многим не до Бала!
Наряды, платья в шкаф убрала.
Но все- таки наступит день,
Пройдёт печали злая тень.
Войду я в бальном платье в зал
И самый лучший будет бал.


Рецензии