Твои открой мне небеса

Твои открой мне небеса.
Твои высокие частоты.
И станут мне они под стать.
Твоей любви прекрасной ноты.

Открой твой нежности мотив,
Открой твои земные чувства.
Мне нравятся стези твои.
С тобой мне не бывает грустно.

Ты миг моих прекрасных снов.
Мои прекрасные ты грезы.
Моя красивая любовь
С прекрасным ароматом розы.


Рецензии