Крокус сажал не злодей

Нежно-сиреневый крокус
Радует Души людей,
Нам открывается фокус;
Крокус сажал не злодей.

Силы Природы могучи;
Пик наслоился на пик.
Мы устремились на кручи,
Чуя Божественный лик.

31.03.2024, Санкт-Петербург


Рецензии