Мне нужен твой прекрасный мир

Мне нужен твой прекрасный мир,
Твоя прекрасная реальность.
Твои прекрасные черты,
Твоих мотивов идеальность.

Твоих небес иная суть,
Твоих небесных крыл полеты.
Души прекрасный нежный путь.
Твои прекрасные частоты.


Рецензии