Пушистый свет, такой слепящий...

Пушистый свет, такой слепящий
Летит с блистающих небес,
И мир становится блестящим,
И ожидают все чудес.

Искрится он, летя повсюду,
И застилает пеленой
Дома, разбитую посуду,
И весь порою мир земной!

2012


Рецензии