Душа в твои объятия хочет

Ты где, мой ангел неземной.
Куда свои пути направил.
Куда же делся, славный мой.
Твои частоты потеряла.

И не могу никак найти
Черты я берега крутого.
Пойми, мне нужен очень ты,
А без тебя все так сурово.

Ты стань моим прекрасным днем.
Ты стань моей прекрасной ночью.
Возникни снова на пути.
Душа в твои объятия хочет.


Рецензии