Сцена з-37

.
.
.
.
ЦВЕТНАЯ
ЖЕНЩИНА
ЧИТАЕТ
СТИХИ
.
На войне не тело убивают,
Убивают на войне любовь,
Заживут разорванные раны,
Только чувства не вернуться вновь.
.
Вместо радости - тупая боль потери,
Вместо чувств, эмоций - пустота,
На войне не тело погибает,
Погибает на войне мечта.
.
То не пули отливают - слёзы,
Не металл стреляет, а судьба,
На войне не тело убивают -
Это гибнет в Мире красота.
.
.
.
и УЧЕНЫЙ
и ХУДОЖНИК
РУКАМИ
ЛАСКАЮТ
ПРИКРЫВАЮТ
БЕРЕЖНО
ЦВЕТОК
.
.
на ЭКРАН
ВЫВОДИТСЯ
КРУПНО
РУКИ
УЧЕНОГО
и
ХУДОЖНИКА
ЗАЩИЩАЮЩИЕ
ЦВЕТОК
.
.
.
на ЭКРАНЕ
со СТОРОНЫ
РУК
УЧЕНОГО
ВОЗНИКАЕТ
НАДПИСЬ
.
ФИЗИК
.
.
со СТОРОНЫ
РУК
ХУДОЖНИКА
ВОЗНИКАЕТ
НАДПИСЬ
.
ЛИРИК
.
.
.
на ЭКРАНЕ
ТЕАТРАЛЬНАЯ
СЦЕНА
ТАНЕЦ
БАЛЕРИНЫ
.
.
УЧЕНЫЙ
- КАКОЕ
ТРЕНИРОВАННОЕ
ТЕЛО
.
КАКАЯ
РАСТЯЖКА
.
.
ХУДОЖНИК
- КАКАЯ
КРАСОТА
.
КАКАЯ
ПЛАСТИКА
.
.
.
на ЭКРАНЕ
ЕДИНСТВО
и
РАЗЛИЧИЕ
ПРОТИВОПОЛОЖНОСТЕЙ
.
.
МИРИМ
.
.
.
31.03.24г.  18-34
.
.
.
.


Рецензии