387. Молчишь!

Молчишь, любимый!..
Так пронзительно только
Ты можешь внутри
Жить, очень наполнено,
Скрытно!.. Я рядом хочу
Быть постоянно, всегда
Чтобы знать, что с тобою,
Мой милый, всё в порядке!
Весна! Весна! Хочется
Шквала любви! Я ЛЮБЛЮ!..
.........................................

Молчишь, любимый!..
Так пронзительно только
Ты можешь!...


Рецензии