Тебе доверю я свой путь

Тебе доверю я свой путь.
В твоем останусь я пространстве,
В пространстве нежности души,
Души прекрасных твоих царствий.

Ты позови меня в полет.
Раскрой свои большие крылья.
Шагну я в твой водоворот
Души прекрасной изобилия.

И будем мы с тобой дружить,
И посещать миров рассветы.
По облакам с тобой ходить,
И разделять души обеты.


Рецензии