Ну, с Богом! А что это значит?

Ну, с Богом!  А что это значит,
Когда сердце плачет
И когда молит
Спустить небо на землю,
Очистить скверну…
И в душной комнате открыть окна,
Впустить солнце…
Встать у порога,
раскинув руки, как крылья,
Открыв сердце, растворив панцирь,
В нём пленённая птица,
Которая снится
Свободной, всесильной,
Красивой…Счастливой!
Наше сердце знает ответ,
Помнит, что Душа – Свет,
В котором живёт Бог.
Кто его запер на сто замков,
Не открывая лиц и сердец
И думает, что это конец?
А конца нет. Есть Свет.
И встанешь ты перед ним, как есть,
И услышишь свою песнь,
Которую знает твоя душа,
Когда малыша
Ещё в колыбели качал Бог.
И ты её слышал, когда рос.
Думал, что не в серьёз,
Что навсегда забыл
Свою песнь,
Каким ты был
И кто ты есть! 

(31.03.2024)


Рецензии
Добрый!!!
Прекрасные мысли, спасибище!
Я всегда прошу Всевышнего вернуть эту связь тем, кто её потерял и забыл.
И меня не лишать этой связи.

Мария-Луиза Маклайн   25.04.2024 12:21     Заявить о нарушении