Мне хорошо, когда ты есть

Мне хорошо, когда ты есть
В моей прекрасной атмосфере.
Твои прекрасные черты,
Твои мне нежные пределы.

Мотивы нежных облаков
Так нежно мимо проплывали.
В тех облаках жила любовь,
Небесные разливы далей.

В тех облаках жила мечта
Прекрасного земного неба,
Мы встретились на облаках
Небесного души разбега.


Рецензии