Жизни глоток...

Ну, вот...
И снова с нуля отсчёт
Прошлое, уже не в счёт
Всё, что было со мною
Обнуляю!... И на взлёт!

Но, будет ли, звёздный всплеск, –
Радуги красивой блеск
И радость новых надежд?...

Всё так...
Время извечный палач –
Хоть плачь!... Играет свой матч,
отмеряет жизни срок –
Кому малость - кому впрок!

А мне бы правды глоток,
Чтоб навсегда ушла ложь
и смыл её весной дождь...

А, тут...
Вновь  раздаётся набат –
Скажите - кто виноват?
В гибели наших ребят?
Что грудью за нас стоят?!

И чей, скажите каприз
бесконечных пуль свист,
Отнимающих их жизнь?!...

Мой Бог...
Не хочу с нуля отсчёт
Прошлое рядом идёт –
Всё, что было со мною
Вспоминаю!... И вперёд!

Счастье меня уже ждёт,
чтоб пить, этой жизни сок –
Словно бальзам, всегда впрок...



фото...инет...

 31.03.2024 17:09


Рецензии
Привет, Вика!
Глубокие размышления в твоём стихотворении!
Спасибо большое!
Желаю удачи в творчестве и вдохновения!
До встречи на Неизвестом гении!

Колмаков Александр   24.04.2024 16:18     Заявить о нарушении
Саша, приветики!)
Рада тебе, Друг и сердечно благодарю!
Приятно, что заглянул на огонёчек!
Будем и здесь общаться!
С теплотой и самыми лучшими пожеланиями!

Виктория Павловская Викка   24.04.2024 22:07   Заявить о нарушении