Март, прощай!

Март, прощай! Тебе - зачёт, -
Через годик встретимся.
Эх, как Солнышко печёт!
Слава богу - вертимся!

Наша круглая Планета
И шарообразная.
Выходных у неё нету -
Люди живут - разные

И всегда один сюжет:
Жалко всех, - воюем;
Перемирия всё нет -
Жизнью все рискуем.

Собирались нынче в лес -
Грязь неимоверная!
Сколько там, в лесу, чудес!?
В сад - дорога верная.

Тут ещё лежит снежок,
Вдоль тропинки - лужицы;
Комар вынул хоботок, -
Сколько их? - До ужаса.


Рецензии