Доброе утро, мой идеал

Доброе утро, мой идеал,
Мой самый нежный любви моей дар.
Встретились мы в торжестве наших дней,
Чтоб вместе идти
По просторам дождей.

Чтоб вместе идти
По просторам весны,
Чтоб были вместе
Наши черты.


Рецензии