А я встречаю с Тобою Весну...

А я встречаю с Тобой - ВЕСНУ
Небеса раскрывая настежь
И я  Счастье с Тобой ловлю
Провожая наш день вчерашний

Я с разбега к Тебе бегу
Прямо в руки, как в раннем детстве
Свою - Радость Тебе дарю..
От Весны, никуда не деться...

Ах, какое же Небо, смотри
Ну, а Солнце, лучами льётся
Всё на Свете - Во имя ЛЮБВИ
Даже сердце поэтому бьётся...

 


Рецензии