Элегия любви

Ласкают слух твои слова ...
Твои глаза, как два сапфира ..
Я в них увидел острова,
Которых нет на карте мира

Манящей кожи белизна
И шелк волос твоих волнистых ...
Ты словно юная весна,
Что наполняет сад пречистый

А губ загадочный изгиб
Меня опутал прочной сетью ...
Я сразу понял, что погиб
На свете самой сладкой смертью!


Рецензии