Счастье в мелочах

А знаешь, счастье в мелочах,
Которых мы порой не видим!
Не замечаем красоты,
Что есть вокруг, здесь, в этом мире!
Ты часто слышишь пенье птиц?
Когда встречал: рассвет, закаты?
Ты часто смотришь в небеса?
А облака какие в небе?
А как в ночи горит звезда?
Ты это всё надеюсь, видишь?
Как после долгих зимних стуж,
Природа нежно просыпаясь,
Мир украшает красотой,
И ярче солнце нам сияет!
Подует лёгкий ветерок,
Тебя так нежно обнимая,
И пробежит по телу дрожь,
Та, что нас счастьем наполняет!
Остановись на миг, постой!
Вдохни в себя ты Жизнь Живую!
Наполнись этой красотой!
Позволь себе ты быть счастливым!
Лови моменты красоты,
Что Мать Земля с тобой нам дарит!
На мир из сердца ты смотри,
Живя в гармонии с собою!
Цени всё то, что дарит Жизнь!
Будь благодарен и свободен!


Рецензии