я однажды любила

Я однажды любила…
Отголоски лишь чувств остаются внутри меня ныне
Я однажды любила
И мне кажется это в душе моей что-то убило

Я однажды любила
Полным сердцем себя я дарила
Я однажды любила
И какой я была я наверное даже забыла

Я наверное забыла
Как когда-то совсем не грустила
Я наверное забыла
Как тепло ощущала лишь от взгляда который ловила

Я наверное остыла
И тогда пустоту лишь в себе ощутила
Я однажды любила
Та любовь часть меня разгромила


Рецензии