Твои глаза

Чистейшее небо глаза твои,
А может, бездонное озеро?
Чудесная нежность исходит от них:
Из другой планеты доносится!

Серебряный глянец вдруг заблистал,
Пронесся силой живительной.
Жемчужного цвета туман сковал
Мою и твою действительность.

Благую тишь и леса свежесть
Заметила я в танце с незабудкой.
Когда позеленела вся окрестность,
Поймала на себе взгляд чуткий.

Я поняла!
Чудесный водопад за две версты
И шум листвы, покрытой тенью,
И дымка, и река, и лес — все ты!
Как умолчать, я в восхищеньи!


Рецензии
Прекрасные строки 👏 👏 👏
С уважением, С.

Станис Добрый   29.05.2024 02:35     Заявить о нарушении
спасибо!!!

Ева Марченкова   29.05.2024 13:56   Заявить о нарушении