Миг настоящий

***
Жить будущим и прошлым - это сон...
Миг настоящий - шанс для пробужденья...
Он обнимает нас со всех сторон,
чтоб привести поток любви в движенье...

Пусть греет сердце лучшее "вчера",
но и "сегодня" непокорное прекрасно!
Возможностей в нем много для добра!
У нас есть все, чтоб жить нам не напрасно...

31.03.15


Рецензии