Замок мечты

Мы планету, где метель из стекла,
Совместим, дивным образом, с той,
Где весёлой игрой мороза-тепла,
С неба дождь, весь свинцовый такой!
В точке этого нуль-совмещения
Замок нашей мечты из хрусталя,
Всё убранство и все помещения
Мы воздвигнем, смеясь и шаля!
Но хрусталь хрупок в реальности,
В недрах солнца нашей любви
Мы его закалим, чтоб кувалды банальности
Замок наш разбить не могли.


Рецензии