По блату...

    безумие бессилию сродни...
    оно на нём растёт и отрывается
    безумия не просто дорасти
    оно по "блату" сверху прилагается...
    и умники безумцам в рот глядят
    речами их настолько опьяненные
    что в них "духовок" ширится парад
    и Сильвией мозги татуированы...
    но как напрасен этот бег туда
    где тайны нет и обнажён до клеточки
    смысл нашей жизни... где кричит Вода
    и без наркоза отрезают веточки
    надежды веры вечности любви
    где всё скрежещет друг о друга стукаясь
    где варят яйца в собственной крови
    где вслед летит нормальное - "отмучалась!"
    зачем всё знать в безумии ума?
    зачем казнить себя за многоразовость?
    там на вершине всё отбелит Тьма
    какие хочешь сказки ей рассказывай...
    пусть добралась... но постояла миг
    и успевай с горы в долину мудрую
    религий разных беспардонный лик
    века писали  в помощь неликвидную
    нам муравьям... нам без ума нельзя!
    безумье словно роскошь завитринная
    самоубийцы - бич календаря
    хотя что может быть его невиннее...
    когда вся многомерность правдой в глаз
    когда вся многослойность мира светится
    когда ты выбираешь каждый раз
    быть иль не быть?! рука уже не крестится
    а чётко разгребая тьму теней
    ищет то нож то яд петлю... в пик Хаоса
    и лёгкой стайкой белых журавлей
    уходит по желанию... без пафоса...
    а этот мир в безумии страстей
    его хоронит гневно за околицей
    безумия скрывая vip-рецепт
    умнейший мир покорно Богу молится...
   
    
   


Рецензии