Про любовь - морковь

Ты реально - Байконур !
Я с тебя стартую в космос !
Ты шашлык , а я шампур ,
ты педали , а я тормоз..

Ты кулиса , а я шкворень,
друг без друга нам никак..
Ты листочек , а я корень ,
ты прекрасна - я мудак..

Ты залив , а я корабль,
борозжу твои просторы...
Ты горизонт - я дирижабль,
ты равнина , а я горы..

От тебя всегда кайфую ,
как удав от бочки с дустом..
Тебя нет , и я тоскую..
На душе моей так грустно...

Я хочу тебя всегда.
Я хочу тебя .. три раза..
И не брошу никогда...
Ты красивая.. Зараза..)


Рецензии