Разлука - режиссура расставанья

Разъехались, расстались, разбежались,
От чувств былых растаял тонкий след-
В душе моей прохлада и усталость,
Нам встретиться надежды больше нет.

Разрушились, рассыпались, распались
Мгновения гармонии сердец-
Для счастья не хватило только малость,
Чтоб домом стал построенный дворец.

Рассорились, реально разругались,
Мосты для отступления сожгли-
За горизонтом серая туманность,
Корабль воспоминаний на мели.

Рутина, роковые расстоянья,
Распутица, раскаянье, разлад-
Разлука - режиссура расставанья,
Романтики рискованный расклад…


Рецензии