Чужой, но родной

На белой простыни остался аромат.
Следы твоих незаменимых рук.
А голуби за окнами парят,
Наверстывая наш порочный круг.
Оставленая чашка с кипятком
На холоде стремительно остыла.
И не пойму, прилюдно и тайком,
А ложью или правдой это было?
И не услышу больше в двери стук,
И звук звонка затихнувший навеки,
Оставит след незаменимых рук,
Чужого, но родного человека.


Рецензии