Третий год

Третий год мы воюем с врагами.
Наши матери ждут нас домой.
Вся Россия стоит за нами.
Каждый, кто погибает, Герой.

Время лечит душевные раны.
Мы уверены,что победим.
Канут в лето дурные майданы.
Мы в обиду своих не дадим.

Вся Европа на нас ополчилась.
Все мачтают Россию сломить.
Что с тобой Украина случилось.
Что ты русских решила бомбить.

Нет, не будет Европа в героях.
Мы землёй не торгуем своей.
Мы стоим на твёрдых устоях.
Всех нацистов, русский, убей.

Если надо, пройдем по Европе.
Бойтесь русского гнева, глупцы.
Надоело сидеть нам в окопе.
Будем биться, как наши отцы.


Рецензии