Взгляд на Историю

Да, Мать-История, ты всякое видала:
И героизм, и мужество, и честь.
Но, к сожалению, и мерзостей немало,
И подлецов немеряно – не счесть…

Два подлеца (один – болтливый дурачина,
Сверкающий подмеченой башкой,
Другой – пропивший напрочь честь и мозг детина)
Взорвали на хрен наш Союз родной.

Один – фонтан сплошной словесного поноса
Потоки извергавший на людей
И в нарциссцических тупых рождённый грёзах
Бред перестроечных губительных идей.

Другой с опухшей с перепоя мерзкой рожей,
Любитель подхалимов и льстецов,
Гундел: «Храни Америку, о, Боже!»
И правил в окружении воров.

Они лизали лживым западникам жопы
И ползали, кляня свою «вину».
И, чтоб порадовать Америку с Европой,
Распродали и предали страну.

Всё, что могли, они разрушили, иуды,
Своих же граждан ввергли в нищету.
Из самолюбия, за гамбургеров блюдо
Страну свою толкнули в пустоту.

Но до сих пор совсем не прокляты уроды –
Жируют Фонды, Центры их «цветут».
Когда ж за все страдания народа
Настигнет этих тварей Божий суд?!

Пока либерасня находится у власти,
Пока они везде у нас сидят,
Народ наш вряд ли будет горд, богат и счастлив.
И наши внуки вряд ли нам простят…
               
                1996


Рецензии