488. Про пьяных и весёлых

Мужчины, вы когда бухие,
Бываете противны, как скотины!
А иногда под водкой вы красивы,
Смешны, весёлы, и ужасно милы!

Вот не могу я это
Описать словами,
В чём тут секрет -
Соображайте сами!

Вчера сидели до утра,
Под песни, под гитару,
Андрюша всех нас веселил,
Военный - хлопец бравый!

Он водку уважает,
Много пьёт,
Но очень хорошо
Себя ведёт!

Пришёл вчера наведаться
До нас.
И на подружку положил
Свой глаз!

Сказала: - "Нась,
ты обрати внимание,
хороший парень,
при майорском звании!

подкатит -
ты динаму не включай,
но очень быстро
тоже не давай!

мужик приличный,
умный, есть квартира,
и в нём присутствует
мужская сила!"

Что дальше будет там -
Не знаю,
Но Наське счастья
Пожелаю!

 


Рецензии
А женщины, когда напьются,
они смеются и ибутся,
такие милые, как зайки,
своим пиписькам не хозяйки. ))

Запихулин   07.04.2024 07:34     Заявить о нарушении
Дианочка, спасибо за тему!

http://stihi.ru/2024/04/07/1684

Запихулин   08.04.2024 07:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.