Творец

Творец, что можешь дать ты этой жизни?
На что способен ты, оставив в жизни след?
По факту ты обычный средний житель,
А поглядим на это через пару - тройку лет.
Поэт, художник - это зарисовка,
Но зарисовка - это часть картин.
А дальше это постановка
Сюжетов, взглядов и конечно рифм.
Но не рифмуется всё то, что ты увидишь.
Ты не построишь предложение для строки,
Ты нарисуешь только то, что ты услышишь,
Но не ушами, а лишь гранями души.
А граней этих очень много,
Не измеряй песком и многочисленностью звёзд,
И даже не пытайся ты узнать у Бога,
Познай себя и ты увидишь даль дорог.


Рецензии