И дымкой

Люблю по утрам очень кофе.
Когда предрассветный туман.
И дымкой дома покрывает.
Которые рядом стоят.

Весь мир замирает, так круто.
Что слышу его голоса.
Щебечут в дали где-то птицы.
И ветер гуляет в кустах.

В саду я устроюсь под дубом.
И мыслей пойдёт хоровод.
Мой друг повидал в жизни много.
Как бегал под ним босиком.

Он помнит дожди и туманы.
Он помнит колючий мороз.
И тенью своей накрывает.
Когда на дворе солнцепёк.

Он помнит и всё понимает.
Мы часто беседы ведём.
Лишь утром нас так накрывает.
Я очень люблю это всё.


Рецензии