Я не чувствую

Я не чувствую. Я ничего не чувствую.
Будто я в мире этом вовсе отсутствую.
Во мне есть лишь капля отчаяния,
Немного тоски и столько ж раскаяния.

Разум холодный. И сердце холодное тоже.
За жизнь свою, правда, страшно до дрожи.
Страшно прожить так до самой старости:
Без ощущений любви и даже щепотки ярости.

Без ежедневного "доброе утро" и "сладких снов"
Без кофе в постель и красивых, ласковых слов.
Без цветов по поводу и без веской причины,
Без той ненавистной семейной рутины.

Я любить хочу. И быть самой любимой.
Не всеми. Одним. И с ним быть счастливой.
Я себе сейчас так, если честно, сочувствую,
Ведь любви хочу, но... Я. Ничего. Не чувствую.


Рецензии