Памяти друга

       Уходя, оставить свет –
       Это больше, чем остаться...
                Пётр Вегин
Нет того поэта,
Нет и этой школы...
Всполохами света
Жгут его глаголы.
 
Он ушёл далече,
И поставил точку,
Опустился вечер
На беднягу-дочку.

Он родился голым.
Голым жизнь и прожил,
Он исполнил соло...

и остался должен

2024


Рецензии