Она позвонила

Она позвонила в субботу.
На утро мы с ней разошлись.
И вместо красивых историй.
Психологом был я всю ночь.

Мы спорили и обсуждали.
Коньяк осушили к утру.
Проблемы её не решили.
Но споров закончили суть.

Я лёг, проводив до порога.
Но мысли в моей голове.
Теперь не давали покоя.
И ребус серьёзно засел.

Лежал так уснуть не возможно.
Потом до меня вдруг дошло.
Зачем это всё,  отключился.
Поняв, жизнь её не моё.


Рецензии