Письмо на тот свет

Напиши-ка письмо на тот свет,
Как здесь много страданий и бед,
Но как много любви и побед.
Что живёшь ты прекрасно, поэт,
Уже двадцать с лихвою лет.

Одного на Земле только нет,
Что дало бы тебе ответ,
Для чего нам последний билет
Через яд ли, петлю, пистолет,
Старость, приступ и дым сигарет
В это место, в котором нас…

2024


Рецензии