Чудо- дети

Маленькие дети- пахнут молоком
Маленькие дети не спят ночью и днём)
Младенцы так прекрасны
Как- Ангелы небес
Дети- это чудо важнее всех чудес!

Розовая кожа и взгляд чище росы
В них больше, чем где-либо
Кристальной чистоты

Их посылают- Боги
На Землю- поиграть
В игру с названьем- ЖИЗНЬ
Деткам дано сыграть

Никто из них не знает
Что ждёт в этой игре
Ты только оставайся
преданным себе!

Свою искру познай!
Верь в силу свою,
в Бога!
Тогда тебе откроется
Твоей Души дорога!


Рецензии